Rollrasen Markus Ahrens

Der TSV Düring startet mit zwei neuen Sportprogrammen als Dauerangebote in den Herbst.

Am Mittwoch findet in der Zeit von 18 bis 19 Uhr ein 60 -minütiges Ganzkörperkräftigungstraining statt. Das Angebot für Erwachsene bietet eine Mischung an Übungen aus Mobilisation, Körperwahrnehmung, sensomotorisches Training, Stabilität, Dehn- und Entspannungsfähigkeit.

Am Donnerstag findet in der Zeit von 14.30 bis 15.15 Uhr für Senioren und Bewegungseingeschränkte eine Sitzgymnastik statt. Ein leichtes Sportprogramm, Gedächnistraining und Koordinationsübungen sorgen für mehr Beweglichkeit und fördert die Erhaltung und Selbstständigkeit im Alter.

Nichtmitglieder sind herzlich willkommen.
Nähere Information und Anmeldung bei Sandra Bast unter der Tel.-Nr. 04744 / 3062.