Neumann 2017

Update zu den Punktspielem im TNB - Sommer 2021

Manschaften und Punktspieltermine 2021
                                           Aktueller Platzbelegungsplan unter Platzbelegung
______________________________________________________________________________________________________________________________
                                                Liebe Tennisspielerinnen und Tennisspieler,

die Tennisplätze 1 bis 3 werden ab Dienstag, den 04.05.2021, zum Tennisspielen freigegeben.

Bitte beachtet die geltenden Hygieneregeln, die aushängen.
Nach dem heutigen Stand darf nur Einzel gespielt werden
- oder Mitglieder eines Hausstandes spielen mit einer weiteren Person.

Hier noch einige Hinweise zur Platz- und Tennishausbenutzung:

Am Anfang bitte nicht „Vollgas“ auf den Plätzen spielen. Die Plätze sind noch sehr weich.
Wenn Schäden auftreten, bitte sofort reparieren.

Vor und nach dem Spielen den Platz wässern. Es ist besonders wichtig, dass der Platz auch VOR dem Spiel
- und dann stündlich - gewässert wird. Auch wenn die Sprenganlage benutzt wird:
Die Ecken sind IMMER mit dem Schlauch zu wässern. Das gilt für die gesamte Saison.

Nach dem Spielen den Platz mit dem Schleppnetz abziehen. Um dem Moosbefall vorzubeugen,
ist der gesamte Platz abzuziehen, nicht nur das Spielfeld.

Das Schanierholz bitte zunächst nicht benutzen. Sondern: Löcher bitte sorgfältig mit dem Fuß zutreten.
Die Terrasse sowie das Vereinshaus bitte nur mit sauberen Schuhen betreten. Falls trotzdem einmal ein
Missgeschick passiert, Schaufel und Handfeger befinden sich unter der Spüle im Tennishaus.

Es wird wieder ein Trainingsplan aufgestellt werden. Als Trainer stehen wieder zur Verfügung: Kuddel, Olli und Jörn.

Alle Trainingswilligen melden sich bitte bei Olli (0170-2812188 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Eine gesunde und erfolgreiche Tennissaison wünscht

P8180003 P8180009
      Sieger Bodo konnte seinen Titel verteitigen