Rollrasen Markus Ahrens

TSV Düring

Meister 2015
  Düring. Die gemeinsamen Meisterschaften der sechs Tennisvereine aus der Einheitsgemeinde Loxstedt fanden in diesem Jahr auf der Tennisanlage in Düring statt. Die Turnierleitung, bestehend aus Ollie Oltmanns, Sven Pape, Jörn Weiland-Eylers und Bernd Kämmerling, konnten sich über insgesamt 118 Meldungen in 8 Konkurrenzen freuen. Die meisten Teilnehmer gab es beim Mixed-Turnier, an dem 13 Paare aus den verschiedenen Vereinen teilnahmen. Im Mixed standen der olympische Gedanke des Mitmachens und die Geselligkeit im Vordergrund. So konnten auch alle Teilnehmer aus der Hand von Ollie Oltmanns Wein- und Honigpräsente in Empfang nehmen. Nach 4 Runden Tennis inklusive Paddle-Tennis und Tonguetwister standen Britta Stuve und Holger Glomb aus Nesse als Sieger fest. Am Endspielsonntag fand sich auch Bürgermeister Detlef Wellbrock auf der Tennisanlage ein, um die entscheidenden Ballwechsel im Endspiel des Herren-Einzels zwischen Stefan Schmialek und Phillip Jaschke, beide aus Düring, mitzuerleben. Nach drei umkämpften Sätzen(6:3, 2:6, 7:6) und teilweise hochklassigem Tennis konnte sich Phillip Jaschke über seinen Titel als Loxstedter Gemeindemeister freuen. Zum Abschluss des Turniers erhielten die Sieger und Platzierten ihre Urkunden und Sachpreise aus der Hand des Bürgermeisters.

Die Titelträger in der Übersicht:
Herren-Einzel: 1. Phillip Jaschke, 2. Stefan Schmialek
Herren-Doppel: 1. Stefan Schmialek/Jörn Weiland-Eylers, 2. Phillip Jaschke/Timo Hillen
Herren-Doppel 60+: 1. Rudolf von Zwehl/Bernd Kämmerling, 2. Ulrich Köster/Claus Hildebrandt
Damen-Doppel:1. Vivien Zobel/Julia Przybilowski,2. Beate Gerken-Hillen/Gertrud von Zwehl
Jungen 99/02: 1. Bennet Ahrens, 2. Jonas Wächter
Jungen 03/06: 1. Jonathan Berje, 2. Jendrik Berje
Mädchen Ak IV: 1.Chiara Witzel, 2. Talea Fischer

P1000181 400 P1000173 400
 P1000141 400  Loxstedter Meisterschaft1

Endgültige Ergebnisse der Loxstedter Meisterschaft 2015

einfach auf die Konkurrenz klicken!

Hauptrunde                                                           B-Runde

Herren - Einzel